Bienvenue à bord du tirhandil Whspr d'une capacité de 8 personnes.
Refait en 2014
21 m de longueur avec 4 cabines climatisées, chacune équipée d'une salle de bain attenante (WC et douche disponibles dans toutes les salles de bain)
Disponible pour des charters privés quotidiens, hebdomadaires et hebdomadaires courts pour naviguer le long de la côte turque.
Toutes les croisières avec notre goélette commencent et se terminent en Turquie. ...
Bienvenue à bord du tirhandil Whspr d'une capacité de 8 personnes.
Refait en 2014
21 m de longueur avec 4 cabines climatisées, chacune équipée d'une salle de bain attenante (WC et douche disponibles dans toutes les salles de bain)
Disponible pour des charters privés quotidiens, hebdomadaires et hebdomadaires courts pour naviguer le long de la côte turque.
Toutes les croisières avec notre goélette commencent et se terminent en Turquie.
Des programmes personnalisés peuvent être organisés selon les besoins spécifiques des clients.
Ponts, table à manger, transats.
Équipage expérimenté et professionnel (capitaine, cuisinier, marin)
Cuisine locale égéenne / méditerranéenne servie
Welcome on board tirhandil Whspr with a capacity of 8 people.
Refit in 2014
21m in length with 4 air-conditioned cabins, each of them equipped with ensuite bathroom (WC and shower available in all bathrooms)
Available for daily, weekly and short weekly private charters to cruise along the Turkish coast.
All cruises with our gulet start and end in Turkey.
Customized programs can be arranged as per the specific requirements of the guests. ...
Welcome on board tirhandil Whspr with a capacity of 8 people.
Refit in 2014
21m in length with 4 air-conditioned cabins, each of them equipped with ensuite bathroom (WC and shower available in all bathrooms)
Available for daily, weekly and short weekly private charters to cruise along the Turkish coast.
All cruises with our gulet start and end in Turkey.
Customized programs can be arranged as per the specific requirements of the guests.
Decks, dining table, sunbeds.
Experienced and professional crew (captain, cook, seaman)
Local Aegean / Mediterranean cuisine served