Fairline 62’ 2008
Peut accueillir jusqu'à 12 invités
Cabines : 3
Salles de bain : 2
Espace repas : 2 (6 à 8 personnes chacune)
Nos menus :
MENU I – TAPAS
BIENVENUE
CHARCUTERIE ET FRUITS
Assortiment de charcuteries, fromages artisanaux et fruits frais
Croquettes de côtes courtes à la béchamel / aïoli
Pulpo à la Gallega (si disponible) ou langoustine
Mini-brochettes de porc effiloché au barbecue
Mini-brochettes de pacanes / Chimi
500,00 ...
Fairline 62’ 2008
Peut accueillir jusqu'à 12 invités
Cabines : 3
Salles de bain : 2
Espace repas : 2 (6 à 8 personnes chacune)
Nos menus :
MENU I – TAPAS
BIENVENUE
CHARCUTERIE ET FRUITS
Assortiment de charcuteries, fromages artisanaux et fruits frais
Croquettes de côtes courtes à la béchamel / aïoli
Pulpo à la Gallega (si disponible) ou langoustine
Mini-brochettes de porc effiloché au barbecue
Mini-brochettes de pacanes / Chimi
500,00 $
MENU II – ORIENTAL
BIENVENUE
CHARCUTERIE ET FRUITS
Assortiment de charcuteries, fromages artisanaux et fruits frais
Porc Boulettes / Sauce chili douce
Poulet croustillant Bao / Sauce aux légumes et à l'avocat
Rouleaux de sushi
Rouleaux de dragon vert
Crevettes tempura, fromage à la crème, avocat, sauce à l'ail, mayonnaise épicée
Rouleaux de bagel d'Alaska
Saumon, avocat, fromage à la crème, sauce à l'ail, chips d'oignon
Rouleaux de crabe
Salade de crabe, oignon vert, concombre, mayonnaise épicée
580,00 $
MENU III - STYLE FAMILIAL
BIENVENUE
CHARCUTERIE ET FRUITS
Assortiment de charcuteries, fromages artisanaux et fruits frais
Entrée
Arancini au fromage / Pomodoro Basilic
Ceviche de poisson local Leche de Tigre / Chips
Plat d'accompagnement
Riz Mamposteado
Puree Local Racine
Plats chauds
Filet de porc médaillon / Sauce glacée à la goyave
Langoustine / Coriandre à l'ail
Poitrine de poulet / Sauce Criolla
REMARQUE : Choisissez 1 plat d'accompagnement et 1 protéine.
$(Coordonnées masquées)
Fairline 62’ 2008
Accommodates up to 12 guests
Staterooms: 3
Bathrooms: 2
Dining Area: 2 (6-8 people on each)
Our menus:
MENU I – TAPAS
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli
Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine
BBQ Pulled Pork Sliders
Pecanha Mini Skewers / Chimi
$500.00
MENU II – ORIENTAL
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted ...
Fairline 62’ 2008
Accommodates up to 12 guests
Staterooms: 3
Bathrooms: 2
Dining Area: 2 (6-8 people on each)
Our menus:
MENU I – TAPAS
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli
Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine
BBQ Pulled Pork Sliders
Pecanha Mini Skewers / Chimi
$500.00
MENU II – ORIENTAL
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Pork Dumplings / Sweet Chili Sauce
Crispy Chicken Bao / Veggie and Avocado Sauce
Sushi Rolls
Green Dragon Rolls
Shrimp Tempura, Cream Cheese, Avocado, Eal Sauce, Spicy Mayo
Alaska Bagel Rolls
Salmon, Avocado, Cream Cheese, Eal Sauce, Onion Chips
Crab Rolls
Crab Salad, Green Onion, Cucumber, Spicy Mayo
$580.00
MENU III - FAMILY STYLE
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Appetizers
Cheese Arancini / Pomodoro Basil
Local Fish Ceviche Leche de Tigre / Chips
Side Dish
Mamposteado Rice
Puree Local Root
Hot Food
Medallion Pork Tender Loin / Guava Glaze Sauce
Langoustine / Coriander with Garlic
Chicken Breast / Criolla Sauce
NOTE: Choose 1 side and 1 protein.
$(Contact information hidden)