Fairline 62' 2008 Peut accueillir jusqu'à 12 invités Cabines : 3 Salles de bain : 2 Salle à manger : 2 (6-8 personnes chacune) Nos menus : MENU I – TAPAS ACCUEIL CHARCUTERIE & FRUIT Assortiment de charcuteries, fromages artisanaux & fruits frais Béchamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( Si disponible ) ou Langoustine BBQ Effiloché de Porc Mini Brochettes Pecanha Mini Brochettes / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL WELCOME CHARCUTERIE ...
Fairline 62' 2008 Peut accueillir jusqu'à 12 invités Cabines : 3 Salles de bain : 2 Salle à manger : 2 (6-8 personnes chacune) Nos menus : MENU I – TAPAS ACCUEIL CHARCUTERIE & FRUIT Assortiment de charcuteries, fromages artisanaux & fruits frais Béchamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( Si disponible ) ou Langoustine BBQ Effiloché de Porc Mini Brochettes Pecanha Mini Brochettes / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL WELCOME CHARCUTERIE & FRUIT Assortiment de charcuteries, fromages artisanaux & fruits frais Dumplings au Porc / Sauce Sweet Chili Bao au Poulet Croustillant / Rouleaux de sushi à la sauce végétarienne et à l'avocat Rouleaux de dragon vert Crevettes tempura, fromage à la crème, avocat, sauce al, mayo épicée Rouleaux de bagel d'Alaska Saumon, avocat, fromage à la crème, sauce al, chips d'oignon Rouleaux de crabe Salade de crabe, oignon vert, concombre, mayo épicée 580,00 $ MENU III - FAMILY STYLE WELCOME CHARCUTERIE & FRUIT Assortiment de charcuteries, fromages artisanaux & fruits frais Entrées Fromage Arancini / Pomodoro Basilic Ceviche de Poissons Locaux Leche de Tigre / Chips Accompagnement Mamposteado Purée de Riz Racine Locale Plat Chaud Médaillon Filet de Porc / Glaçage Goyave Sauce Langoustine / Coriandre avec Poitrine de Poulet à l'Ail / Sauce Criolla REMARQUE : Choisissez 1 accompagnement et 1 protéine. $ (Coordonnées masquées)
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted ...
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Pork Dumplings / Sweet Chili Sauce Crispy Chicken Bao / Veggie and Avocado Sauce Sushi Rolls Green Dragon Rolls Shrimp Tempura, Cream Cheese, Avocado, Eal Sauce, Spicy Mayo Alaska Bagel Rolls Salmon, Avocado, Cream Cheese, Eal Sauce, Onion Chips Crab Rolls Crab Salad, Green Onion, Cucumber, Spicy Mayo $580.00 MENU III - FAMILY STYLE W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Appetizers Cheese Arancini / Pomodoro Basil Local Fish Ceviche Leche de Tigre / Chips Side Dish Mamposteado Rice Puree Local Root Hot Food Medallion Pork Tender Loin / Guava Glaze Sauce Langoustine / Coriander with Garlic Chicken Breast / Criolla Sauce NOTE: Choose 1 side and 1 protein. $(Contact information hidden)
vérifié